close

Роковой патруль 2 сезон 7 серия

Роковой патруль 2 сезон 7 серия

Роковой Патруль — это сериал, который знакомит нас с, определенно, самой странной супергеройской командой из комиксов.

Сериал повествует нам о жизни выродков, которые вот уже много лет прячутся от общества в поместье мужчины в инвалидном кресле (Патруль появился раньше Людей Икс, если что). Но в один прекрасный день герои привлекают внимание таинственного Мистера Никто, который похищает Найлса Колдера. Теперь Роковому Патрулю предстоит долгий путь в поисках человека, ставшего для них отцом.

Сюжет — самая сильная сторона 'Дум Патруля'. Он интересный, захватывающий, с неожиданными поворотами, а ещё очень необычный. Темп повествования спокойный, я бы даже сказал медленный, но это и хорошо, иначе не получилось бы раскрыть всех персонажей. Все до единого главные персонажи очень хорошо прописаны, у каждого по-своему трогательная история, при этом все карты на стол сразу не выкладываются, зрителей лишь понемногу знакомят с каждым из героев, открывая всю картину целиком только под конец сериала.

Как я уже говорил ранее, этот сериал очень и очень странный. Человек-Животное-Овощ-Минерал, живая гендерная улица, попы-убийцы... У вас ещё не возник вопрос о том, что курили создатели? Лично мне такая наркомания нравится, это своего рода главная фишка Рокового Патруля, его визитная карточка и неотъемлемая часть ещё в комиксах. Делать этот сериал нормальным было бы совершенно ненормально. Но вы не подумайте, что в 'Дум Патруле' сплошная веселуха. Сериал идеально балансирует между весельем с шутками и серьёзностью. Тут поднимаются важные проблемы, есть и трагичные, и мрачные, и очень грустные моменты, когда наворачиваются слёзы.

Единственный минус сериала, на мой взгляд, это графика. В каких-то местах графон выглядит очень даже хорошо, а в каких-то сильно проседает. Если смотреть в целом, то таких откровенно плохих моментов с графикой не очень много. Картинка в сериале светлая и яркая, насыщенная цветами. Оно и хорошо, мрачный и тёмный тон такому упоротому сериалу не подошёл бы точно.

Вкратце об основных персонажах и актёрах:

Клифф Стил, он же Роботмен. Это автогонщик, чемпион, который получает от жизни всё, что захочет. На одной из гонок Клифф попадает в аварию и разбивается, но его спасает Найльз Колдер (Шеф), пересадив его уцелевший мозг в механическое тело. По сути, это и есть главный герой, потому что именно через данного персонажа в начале мы знакомимся с остальными членами Патруля и удивляемся вместе с ним всему тому пиздецу, который происходит в этом сериале. Роботмен, пожалуй, самый весёлый персонаж, с ним связано много забавных и смешных моментов. Роль Клиффа Стила исполнил Брендан Фрэйзер, как же все-таки приятно вновь видеть этого замечательного актёра после длительного отсутствия на экранах. Актёрская игра на высоте, также как и его бесподобная озвучка, которую он подарил Роботмену (в костюме робота снимался другой человек, если что). Поэтому если у вас хватает знания языка, то смотреть только в оригинальной озвучке! А какой у этого персонажа бесподобный и каноничный костюм! Вообщем, я просто в восторге от этого героя.

Безумная Джейн. Это психопатка с 64 уникальными личностями, каждая из которых имеет свои чувства и взгляды, а некоторые из личностей обладают необычными суперспособностями. Эта роль невероятно сложная, ведь нужно играть не одного персонажа, а сразу 64, задача не из лёгких. И, к сожалению, несмотря на все старания актрисы, Дайан Герреро с трудом вывозит на себе этот 'груз'. И если бы не креативное решение в виде разных причёсок, одежды, грима и визуальных эффектов, то, думаю, было бы очень сложно определить, какую именно из личностей играет актриса. Актёрская игра Дайан Герреро не плохая, просто актриса взяла на себя слишком сложную роль, с которой даже не каждый всемирно известный актёр справится.

Ларри Трейнор, он же Негативный человек. Это военный лётчик, который во время своёго полёта сталкивается с негативной энергией, которая вселяется в его тело, превращая Ларри в ходячий источник радиации. Теперь он вынужден ходить с ног до головы завёрнутым в бинты, словно мумия, чтобы окружающие его люди не страдали от облучения.

Рита Фарр, она же Эластичная девушка. Это высокомерная и стервозная актриса пятидесятых годов, которая после несчастного случая на съемках потеряла самое дорогое в своей жизни — красоту, а вслед за ней и карьеру. Её тело стало нестабильным, в результате чего Рита превратилась в бесформенного монстра. Этого персонажа воплотила на экран Эйприл Боулби. Очень хорошая актёрская игра, Эйприл просто на отлично вжилась в свою роль, даже создается впечатление, что актриса в жизни точно такая же, как и её героиня.

Виктор Стоун, он же Киборг. Думаю, этот парень не нуждается в представлении, ведь он известный супергерой Лиги Справедливости (правда, в этой вселенной он ещё не стал членом этой команды). Киборга можно смело назвать лидером Рокового Патруля, именно он призывает всех к активным действиям и, по сути, собирает всех главных героев в одну команду. Многим, кстати, как я заметил, не понравился костюм Киборга. Да, сначала мне внешний вид Виктора Стоуна показался немного странным, но я очень быстро привык к этому образу. Сам по себе костюм очень даже классно и канонично выглядит.

Найльс Колдер, он же Шеф. Это учёный, который помогает таким ненормальным изгоям, как главные герои сериала. Вокруг исчезновения этого персонажа, собственно, и закручивается весь сюжет 'Рокового Патруля'. Роль исполнил шикарный Тимоти Далтон. Очень понравилась его игра, такое ощущение, будто этот актёр просто создан для этой роли, настолько хорошо он в неё вжился, лично я уже не могу представить кого-то другого на этом месте.

Мистер Никто. Это главный злодей сериала и, боже, как же он шикарен. Он ломает четвёртую стену, общается со зрителями, повествует сюжет и стебётся над собственным же сериалом и главными героями. Это самый странный и упоротый суперзлодей, которого я когда-либо видел. Роль исполнил Алан Тьюдик. Актёр такой же бесподобный, как и злодей, которого он играет.

Канон. Это то, за что я просто обязан поставить огромнейший плюс этому сериалу. Роковой Патруль — это, наверное, самый каноничный сериал по комиксам, и меня это безумно радует. Каноничные персонажи, костюмы, сцены, даже диалоги. А многие моменты и вовсе повторяют страницы комиксов. Очень приятно, что создатели с таким уважением относятся к оригиналу.

'Роковой Патруль' — это крайне нетипичный и очень странный супергеройский сериал про изгоев и отбросов общества, которые надолго останутся в вашей памяти, а может даже в сердце. Первый сезон мне очень сильно понравился, рекомендую всем к ознакомлению. Определенно годный сериал, стоящий вашего внимания.

смотреть Роковой патруль 2 сезон 7 серия онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

 
Категория: Зарубежные сериалы | Просмотров: 68 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar