21:50
Видео боя Емельяненко - Исмаилов 24.07.2020

Видео боя Емельяненко - Исмаилов 24.07.2020

Не побоюсь этого слова, топовый тяжеловес, по российским меркам, безусловно. А то, что он хулиган и уголовник, так мы сейчас рассматриваем только спортивную сторону вопроса. А здесь он хорош, хотя, конечно, мог бы быть еще лучше. Предыдущие его поединки тоже вспоминать нет смысла – они были давно. Но что нужно обязательно вспомнить, так это очень быстрые руки Александра, его крутой бокс и то, что его база – самбо (к вопросу о том, что в борьбе он проиграет).

Но самое главное – он готовится уже полгода, готовится конкретно к Исмаилову (кажется, даже не пьет), выглядит великолепно и по его собственным словам, его форма сейчас чуть ли не лучшая за много-много лет.

«Солнце светит, птички поют, кузнечики стрекочут. А у меня дом — спортзал, спортзал — дом. Вот такая у меня работа. Хочется на солнце понежиться, в море поваляться. Но я готовлюсь. 24 июля буду бить большую лысую голову — и радовать вас своей победой»

Постоянное мелькание Магомеда в прессе и на ТВ уже поднадоело. Такое ощущение, что он хочет «надышаться перед смертью» либо хотя бы максимально заработать. Смелые, ничем не обоснованные высказывания, какой-то чересчур нервный смех… То «я тебя в стойке побью, Саша», то «бойся моих переводов»… Видно, что Исмаилов очень нервничает.

Ну а как ему не нервничать? Он сильно проигрывает в массе, сильно проигрывает в опыте, да и в навыках он тоже проигрывает. Он даже по среднему весу далеко не самый лучший в стране, а категория выше – это совсем для него «терра инкогнита». И дело даже не в том, сможет он набрать достаточно массы или не сможет, он все равно потеряет скорость и будет чувствовать себя некомфортно.

«Это будет не так быстро. Я тактик. Саша, я тебя съем! Я буду быстрым. Я 84-килограммовый парень, сейчас выйду и напихаю тебе. Волнуешься, признайся. Нет? Ты врунишка, Саша. Габариты Саши меня не пугают. Ну и что, выйдет на 10-15 килограммов тяжелее меня. Мне будет только легче его нокаутировать. Я много кушаю, сегодня сидел и ел блины. Думал о Саше и ел блины. Килограммы ничего не решают. В моих кулаках силы на 130 килограммов. Представляю, что будет испытывать Саша в клетке».

смотреть Видео боя Емельяненко - Исмаилов 24.07.2020 онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

Категория: Спортивные трансляции | Просмотров: 23 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close